Ортопедический салон «ОртопедиЯ»
Наш телефон

Наш телефон8 (3532) 28-51-55

Наш адрес

г. Оренбург, ул.Терешковой, 251 магазин "Салют"

Соглашение о конфиденциальности использования личных данных

Политика конфиденциальности персональной информации (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую ИП Гуськова Н.Г. может получить о Пользователе во время использования им сайта http://ortopedia56.ru/ в ходе исполнения ИП Гуськова Н.Г. любых соглашений и договоров с Пользователем.

Условия обработки персональных данных (Далее – Условия) регулируют правоотношения по обработке персональных данных между компанией ИП Гуськова Н.Г., ОГРН 308565819900163 (далее – ИП Гуськова Н.Г.) и Пользователем (дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и использующее сайт http://ortopedia56.ru/).

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Пользователь соглашается с настоящими Условиями путем ввода принадлежащего ему адреса электронной почты в специальное поле на сайте ИП Гуськова Н.Г. с предложением оформить заявку, и последующего нажатия кнопки «Отправить» или «Ок». Совершая указанные действия, Пользователь направляет принадлежащий ему адрес электронной почты ИП Гуськова Н.Г. в целях дальнейшего осуществления консультации по оказываемым услугам, обозначенных на сайте http://ortopedia56.ru/.

Использование указанного сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сайта http://ortopedia56.ru/.

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает ИП Гуськова Н.Г.

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования http://ortopedia56.ru/, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. При отправке заявки в ИП Гуськова Н.Г. через контактную форму Пользователь предоставляет ИП Гуськова Н.Г. следующую информацию: имя, номер телефона, email.

1.1.3. Статистические данные, которые автоматически передаются ИП Гуськова Н.Г. в процессе их использования с помощью установленного на сайте http://ortopedia56.ru/, Яндекс Метрики, в том числе, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к http://ortopedia56.ru/), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к  http://ortopedia56.ru/, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация. Данные по IP-адресам не собираются.

1.1.7. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования http://ortopedia56.ru/.

1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования http://ortopedia56.ru/, не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте http://ortopedia56.ru/, в том числе в разделах «Отзывы».

1.3. ИП Гуськова Н.Г. не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако ИП Гуськова Н.Г. исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1. ИП Гуськова Н.Г. собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления функций сайта http://ortopedia56.ru/, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Пользователем своего согласия на обработку персональных данных) ИП Гуськова Н.Г., ОГРН 308565819900163, в целях предоставления Пользователю рекламной и справочной информации и в иных целях согласно п.2.2  Условий. При обработке персональных данных ИП Гуськова Н.Г. руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

2.2. Персональную информацию Пользователя ИП Гуськова Н.Г. обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования http://ortopedia56.ru/, а также обработка запросов и заявок от Пользователя.

2.2.2. Улучшение качества http://ortopedia56.ru/, удобства его использования, разработка новых Сервисов.

3. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

3.1. ИП Гуськова Н.Г. хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами ИП Гуськова Н.Г.

3.2. При обработке персональных данных ИП Гуськова Н.Г. не ограничен в применении способов их обработки.

3.3. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц, например, указания в отзывах о работе сайта http://ortopedia56.ru/ и об услугах ИП Гуськова Н.Г. Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

3.4.  ИП Гуськова Н.Г. вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.4.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

3.4.2. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.4.3. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов   ИП Гуськова Н.Г. или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение, настоящую Политику;

4. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

4.1. Если Пользователь желает уточнения персональных данных в случае, когда персональные данные являются неполными, неточными или неактуальными, либо желает отозвать свое согласие на обработку персональных данных, Пользователь должен направить официальный запрос   ИП Гуськова Н.Г. в следующем порядке: письмо с темой «Уточнить персональные данные» или «Прекратить обработку персональных данных» на адрес электронной почты nanyusha@mail.ru. В письме необходимо указать электронный адрес и соответствующее требование.

4.2. Права, предусмотренные п. 4.1. настоящей Политики, могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность ИП Гуськова Н.Г. сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

5.1.  ИП Гуськова Н.Г. принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1.  ИП Гуськова Н.Г. имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и   ИП Гуськова Н.Г., возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения

7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять в   ИП Гуськова Н.Г. по адресу электронной почты: nanyusha@mail.ru

Дата публикации: 30.06.2017 г.

Юридические данные ИП Гуськова Н.Г.:

ИП Гуськова Н.Г.

Тел.:  8 (3532) 28-51-55

e-mail: nanyusha@mail.ru

ИНН 561207541930

ОГРН 308565819900163